Всё прошло.

Аудиозапись

Простым необычайно был сценарий,
Как он заметил ее нежный взгляд,
В полупустом и полутемном баре,
Где проводил все вечера подряд!
 
Из нежной страсти сотканная внешность,
Горящие зеленые глаза,
Что заставляют верить всех в безгрешность
Улыбкой скрытой, раня и дразня!
 
И кто бы стал тому сопротивляться,
Чтоб пропустить такого взора зов,
Не стоило нисколько сомневаться,
Что впереди сердца их ждёт любовь!
 
За миг такой ничто всегда не жалко!
Не чуя ног, забыв про тормоза,
Он нёсся к ней, как на авто с мигалкой,
Чтоб разглядеть прекрасные глаза!
 
Давно прошло и вновь не повторилось
И жизнь казалась и была мила,
Как в миг когда, так без ума влюбилась
И целый вечер в счастье прожила!
 
Прошли года и двери в бар открыты,
Сюда приходят все, кому не лень.
Здесь ищет он, тот миг любви забытый
И тот далёкий, но счастливый день!
 
Немало лиц и много здесь веселья,
Но он один, как пень в глухом лесу,
...Чуть-чуть еды и чуть побольше зелья
И мысли снова в мир любви несут!
 
30.09.2018 год