НОВЫЙ ПРАЗДНИК

Теперь есть повод выпить со всем миром
В единый день за горькой посидеть
Лишь бы не увлечься этим пиром
Одновременно в темень посмотреть
 
Там говорят, что звезды все померкнут
И небо перестанет разом быть
И что же остается бедным людям
Но кроме как все горькою залить
 
Ведь нам морозец легкий обещают
Так слышал вроде градусов под сто
Но темень и морозы не пугают
Нам встретить дружно это торжество
 
Уж горькая разлита по бокалам
И песнь последняя видно спета
Давайте выпьем горькую все разом
Встретим новый праздник, "Конец света"
 
 
© Copyright: Кудрявцев Алексей, 2012
Свидетельство о публикации №112122008721