ОПЫТ

Сколько верст, было мною пройдено,
Сколько ими, мне было сказано.
Опыт мой в горькой жизни подлинный -
Заработан мной, не расказаный
 
Вопреки всему: путешествую
И не жду пощад, от не взгоды я.
Чем богат, тому рад - не бедствую
Укрепляя себя - совершенствуя