Ах эти сказки ...

Ах эти сказки ... какая ересь...
Читала детям и внукам тож.
На самом деле, такая прелесть,
где правду скажешь,а где солжёшь!

В лес убежала девчонка Маша,
так надоел ей родимый дом,
остыла, видно, котлета с кашей,
хлебала супчик она потом!

А три медведя малину ели,
Мишутка на ночь медок лизал,
и пели песни берёзки, ели.
Машутку волк серый замуж звал...