Медитация (конкурсное)

Я нА небо смотрю:
там ходят низко тучи,
бросают ноябрю
то дождь, то снег летучий!

И в этой кутерьме
природы обаянье!
А я сижу в тюрьме,
мой взгляд струит страданье!

Да, я безбожно слит,
но я небес частица!
Запас моих молитв
кому-то пригодится!