Мена

" И зачем мою жизнь мне менять?" -
вскинув брови, я молвила чинно.
" Свежий воздух попробуй вменять!" -
задыхаясь шептала причина.

Окна - в вёсны, и видится мир,
где кипит неуёмная сила!
Как надёжен, красив этот пир,
я его за свой стрл пригласила...

Лежу я в постели и нежусь,
за окнами утро и свежесть.
И нет даже мысли - мне встать
и нежность на свежесть сменять!