Разговор твоих рук

Разговор твоих рук
Разговор твоих рук,
Как удары в там-там,
Меж теней и разлук
С явью сон пополам.
 
Поднимусь в океан,
Опущусь в небеса,
По кипящим волнам
Разметалась гроза.
 
Рвется тонкая нить,
Кожа сбросит вуаль.
Вдохновение пить,
Режут молнии сталь.
 
Мир рассыпался в прах,
Я иду в полусне,
Ночь светлей при свечах,
День темней при луне.
 
Разговор твоих рук,
Как удары в там-там.
Меж теней и разлук,
Я не здесь и не там..