"Берег, домик акварельный"

Берег, домик акварельный,
Океанская волна.
Стон над смятою постелью
Отозвался на часах.
 
Нервность губ, в движеньях – танго,
На разбеге сбитый пульс.
Нам двоим уже неважно,
Как закончится июль.
 
Юг потерян, север сдался -
Догорают краски дня.
Я в плену девичьей ласки:
Поцелуй, касанье лба…
 
Берег, домик акварельный,
И волна кати́т к волне…
Дождь рисует каждодневно
Панорамы на окне.
(24.10.2018 г.)