Мой Бог! Она красива....Правда?

Здесь рифмы нет,как не ищите.
Поэту в душу, просто загляните
И Вы поймёте чувства глубину.
Лишь умолчу о том: слова к кому...
 
Далее текст:
 
"Мой Бог! Она красива, правда."
Кричал и трогал за рукав, прохожих...
Всех. Так будет, будет завтра,
А нынче строчки впопыхах, о непохожей:
 
В чувствах и проступках, на тех иных
Ни телом ,не душой.
И даже по - другому красит губки,
Но я " болею " именно такой.
 
Мой Бог! Она красива, правда...
 
Написано 12 марта 2017 года