Мы по крупицам это счастье собирали

Мы по крупицам это счастье собирали
Бьётся учащённо сердце,
От благодарности за твою любовь.
Мы по крупицам это счастье собирали,
Только поэтому с тобою вместе вновь.
 
Хочу с тобою просыпаться,
С любовью кофе для тебя варить,
Духмяными борщами, пирогами тебя баловать
И своё счастье в этом находить.
 
Мы научились, наконец-то,
Друг друга беречь и ценить.
Это всё не так легко даётся,
Поймешь, когда начнёшь по-настоящему любить.
 
Ведь, жизнь пролетит, как мгновение
И уже не вернётся назад.
Мы отпустим с тобою плохое всё
И войдём вместе в райский тот сад.
 
Этот рай мы с тобой заслужили;
Не без трудностей дался он нам,
А теперь, наше счастье, любимый,
Мы разделим с тобой пополам.
 
Нет, не станем его мы делить...
На двоих--будет счастье одно...
Будем холить его и лелеять,
Нет прекрасней мгновенья того.