ПРЯДЬ СВЯТЫХ НЕБЕС

ПРЯДЬ   СВЯТЫХ   НЕБЕС

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галюня!
 
 
Круг Михаил - Мышка
 
 
 
ga-lucia
 
 
Опять вопросов больше, чем ответов,
И снова я с тобою встречи жду,
Моя душа, как в хмеле амаретто,
Или совсем - безумия бреду ...
 
Я жду твоих сердечных слов горячих,
Как незнакомке, что стихи пришла,
Я за неё пишу, а как иначе,
Да разве так писать она могла ...
 
И как в таких словах тебя любила,
Ночами бы в раздумьях не спала,
Да разве это бы возможно было,
Когда бы незнакомкой я была ...
 
 
Александр Киян
 
 
 
Я опрокинув амаретто,
Разлил на скатерть и судьбу,
Вопросов больше , чем ответов,
Мне тучи клеятся ко лбу.
 
 
Зачем Любовь сменила почерк,
Весна простилась и ушла,
Ты в урну бросила платочек,
Моя хранилась в нём душа.
 
 
Была вчера ты незнакомкой ,
Сегодня Ад ты подожгла,
В короткой ситцевой юбчонке,
В тебе проснулся демон зла.
 
 
Зачем бродить всю ночь по барам ?
Любовь не купишь на развес,
Кукушка голубю - не пара,
Как марле прядь святых небес !