В ГРЕХЕ ЛЮБВИ

В   ГРЕХЕ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо ,Любимая!
 
 
Александр Малинин — Я тебя не покину
 
 
 
Princess
 
 
Непокорен, горяч, своенравен,
чью сегодня играешь ты роль?
Даже ветер - распутник не вправе,
состязаться с тобой, мой Король.
 
Стелет красную Осень дорожку,
для тебя из листвы золотой,
а давай потанцуем немножко,
наше страстное танго с тобой?
 
Под твоим сногсшибательный взором,
скрыто множество тайных интриг,
в жизни сам себе стал режиссёром,
так лови счастье каждый свой миг.
 
 
Александр Киян
 
 
Судить себя даю я право,
Извольте речь стихами напоить,
Здесь в перестрелке наших нравов ,
Связать запутанную нить.
 
 
Вы так добры и нежнословны,
Я - оседлавший ночь кошмар,
Но океана все мы - волны,
Пред нами шляпу бриз снимал.
 
 
Пусть в сердце осень золотится,
Эх разверни , душа гармонь,
В грехе Любви, в самой столице,
Тепла напьюсь я из ладонь!!