НА КРАЮ ЛЮБВИ

НА    КРАЮ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Шаишмелашвили Эдуардом.
 
Спасибо , Эдуард за вдохновение !
 
 
Олег Анофриев — Есть только миг
 
 
 
Шаишмелашвили Эдуард
 
 
Я призрак темноты вселенной,
Таким ты сделала меня
Поспорив с жизнью я беспечной
Загнала в угол тишина.
 
А годы быстро так летели
Я как Монах один прожил
Воспоминанья сладко пели
И на Луну, как волк я выл.
 
Но небеса меня манили
Обнять все звёзды так хотел
Но годы старостью косили
Познать все тайны не успел!
 
 
Александр Киян
 
 
Я на краю стою Любви,
Руками своды подпираю,
И прячу небо от обид,
Ищу в Аду кусочек Рая.
 
 
Я , как монах живу один,
И тишиной здесь наслаждаюсь,
Увяли розы и жасмин,
Размножив лишь на сердце жалость.
 
 
Познать все тайны не успеть,
Постичь бессмертия каноны,
Зато изведать жизни плеть,
И в бурях быть мне закалённым !!