Мысль - стремление

Мысль - стремление
Что наша мысль - всего стремление,
А вдохновение к ней крылья!
Началось творения движение,
Чтоб воплотиться через время!
 
Напившись выси нежно-голубой
И благодатью насладившись в волю,
Покидая небес теперь простор,
На землю выпадет росою.
 
Пробьётся в свет зелёненький росток,
Устремившись к солнцу лепестками,
Распустится творения цветок
Под белоснежными облаками.