И вознесёмся мы до звёзд
И вознесёмся мы до звёзд -
В любви всегда короткий миг!
Где испарятся капли слёз,
Когда из сердца рвётся крик!
В просторах необъятного космоса
Сквозь пустоту прорваться бездны,
С потерей собственного голоса,
С одной единственной надеждой!
И унесёт вселенной даль,
Ветрами к неведомому миру,
И отдадим судьбе мы дань,
За вновь обретённую силу.
И на дорогах пустынных вечности
Останется космическая пыль,
Как прах самой неизбежности -
Застывшая во вселенной мысль!
Пройдут мимо столетия,
Оставлен там в космосе след
Из звёзд само бессмертие,
Чей виден сияющий свет!