Однажды я из памяти сотру тебя...

Аудиозапись

***
Однажды утром я из памяти сотру
Тебя, по крайней мере попытаюсь.
Но вот сейчас душевный мой пентхаус
Тобою переполнен… рву я кожуру -
И семечки вчерашних отношений
Рассыпаны без предварительных решений.
 
Кого кто в сети заманил – не в этом суть.
Пусть обольститель я, но, кошка хвостик
Свой распушила! Невозможно мне уснуть
Теперь без мягкой шёрстки… Когти остры!
Впили́сь не в кожу - сердце кровото́чит!
От жути вскакиваю посредине ночи…
 
Блаженство, наслаждение – всё за стеной.
Наждачная бумага слов - как больно!
Я сыт нырянием друг в друга, и тобой
Закрыто было солнце… долго и безвольно.
Сильнее эти «мельницы»… от милой
Бегу теперь я прочь, укушенный бациллой.
 
Казалось – убегу и вновь себя найду!
Бацилла эта – мнимая свобода.
Так горько? Сладко было? Мне невмоготу
Без ласкового «мур» и бутерброда.
Сомненья жгут огнём… всё… завтра каюсь!
Нет, стой! Послушай тишину в зеркалье пауз…