Прежней нежности ты от меня не жди...

Прежней нежности ты от меня не жди,
между нами
серою стеной идут дожди...
Сердце - камень...
И пока с тобою, но уже
нет надежды,
что однажды станешь ты таким,
как и прежде...
От былых обид и злых измен
как забыться...
И "не за горами" этот день, -
нам проститься.
 
04. 06. 15.
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2018
Свидетельство о публикации №118101003281