Ночь у Стены Иерусалима.

Ночь у Стены Иерусалима.
 
В ночь у Стены Иерусалима
Горит и падает звезда,
Как праведник глядит незримо,
В небытие уйдет она.
 
В ночь у Стены Иерусалима
И строчки «Берешит» встают,
В тиши Звезда летит незримо,
И старики поклон кладут.
 
В ночь у Стены Иерусалима
Вновь зажигается звезда,
И патриарх глядит незримо
Как в небеса уйдет она.