УЕЗЖАЮ

УЕЗЖАЮ
Коль отвергли вы меня все здесь,
В одночасье вычеркнув из жизни.
Нет места боле среди вас!
Ведь все что здесь напоминает мне о вас.
 
Что ж тогда скажу я вам:
«Уеду навсегда от сюда.
Не ждите больше вы меня,
И не увидимся мы с вами никогда!»