Меланхолия.....

Меланхолия.....
Меланхолия впивается в жилы,
тоской , выедая дотла…
Как паутина, всю душу обвила,
с осенним оттенком хандра…
 
мысли унылы, изломаны крылья
натянутых струн тетива,
Жало вонзила и боль с аритмией
Разрядами в сердце, до дна...