Случайные встречи
Неожиданно и непонятно
Мы всречаем случайных людей.
Встречи могут быть
Нам неприятный,
Но не ищем мы лёгких путей.
Мы опять, спотыкаясь о грабли,
Путешествуем вдаль налегке.
Так упрямо надеясь и веря,
Что вернёмся к любимой руке.