С ЛЮБОВЬЮ К УКРАИНЕ

С   ЛЮБОВЬЮ   К   УКРАИНЕ
Совместно с Sumatra
 
Спасибо огромное за вдохновение и Любовь к Родине !
 
 
Марш - Боже, Великий, Єдиний нам Україну храни!!!
 
 
Sumatra
 
 
В Украине проснулись сады,
Заневестились вишни с черешнями,
Словно нет ни войны, ни беды,
Горечь зла смыта водами вешними.
В вышиванки оделись поля,
Маки алые в зелень заплЕтены,
В далеке слышен клич журавля...
На висках только боли отметины.
 
Только матери плачут в ночи,
А девчоночки стали сиделками,
Небо, слышишь?! Кричи...Не кричи...
Наверху счастье меряют мерками.
 
 
В Украине цветут сады...
 
 
 
Александр Киян
 
 
Смерть цепляет себе ордена ,
Убиенных своих поминает,
Украина, проснись ты от сна ,
Где же доблесть твоя именная?
 
 
Можешь ты вышиванку одеть ,
Иль вновь забежать в чью-то гречку,
Но нельзя размножать злую смерть ,
Глупо верить , что даст та осечку.
 
 
Так хочу по лужайке пройтись,
Я твоей васильково-цветущей,
Жду истории новых страниц,
Где теплом наполняются души!!