Корсетом небо стянуто

Корсетом небо стянуто
Корсетом небо стянуто,
Ветра резвятся в тучах,
Не к ночи будь помянуто, —
Чем далее, тем круче.
 
Природа вокализами
Ветров шального хора,
Осенними капризами
Сыта, сыта по горло.