Наш день Победы

Пришёл к нам снова день Победы.
И мы все помним, наши деды
Её для нас завоевали,
На полях битвы умирали.
Мы помним их и их победы.
В те времена совсем не деды,
Мальчишки наши воевали.
Свой долг Отчизне отдавали.
Как хорошо, что нет войны.
Из тех времён, из темноты
Выходят правнуки фашистов,
Бандитов и авантюристов.
И не хотят сейчас признать,
Пришлось тогда хвосты поджать
И убегать их старикам.
И прятаться по норам там,
Где не достали их тогда.
Победа наша, вам беда.
И наши воины герои.
А вы оставьте их в покое.
Не ройтесь в наших вы могилах,
И знайте за себя мы в силах,
Всегда сумеем постоять.
Вам хватит лаять, нас пугать.
От подлеца, подлец родится,
Он воина всегда боится.
И мы наследники героев,
А вы фашистов и изгоев.
Закройте рот свой, замолчите.
Вы воевать нас не учите.
В атаку деды наши шли,
Стране победу принесли.
И им салют, и им парад
На площадях и для ребят,
Что стариков не забывают,
И памятники уважают.
Умеют Родину любить,
Народ такой не покорить.
Мы знаем, Родина крепка,
Любому мы дадим пинка.
Кто к нам с мечом сюда придёт,
Он от меча здесь и умрёт.
Историю не изменить.
Врага читать, не научить,
О подвигах Руси родной.
Победа! Слава! Ты герой!
Ты научил нас уважать
Россию, Родину и Мать.
Ты трусом не был никогда.
Победа смелому дана.
И в этот день ты молодой,
Победоносный наш герой.
И славу мы тебе поём,
И мы тебя не подведём.
Врагов сумеем убедить,
И без войны мы будем жить.
Победой будем мы гордиться,
Врагам придётся примириться.
Россия сильная страна.
Да, испытала времена
Потерь и ужасов войны.
И не забудем это мы.
Победу нашу Мир признал.
И всем народам показал,
Что мы фашистов победили.
Мы немцев армию разбили.
И празднует сегодня воин,
Наград и почестей достоин.
Ему нижайший наш поклон.
И пусть звучит стаканов звон.
03,05,2014г