С днем рождения

Жизнь проходит, дни летят
И закрыт нам путь назад.
Надо двигаться вперед.
Жизнь Господь нам всем дает.
В день рожденья помни это
И в подарке Бога света
Столько, что нельзя объять.
Надо жить и твердо знать
Я проснулась, я дышу.
Бога силушки прошу,
Чтоб прожив до 100 понять.
Дай мне Боже жизнь опять.
И солнце нам в радость,
И дождь для души.
Капризы погоды всегда хороши.
Нам Бог дает силы, чтоб утром вставать.
Всё, что Бог дает, надо в дар принимать.
18,04,2015г