Не хочу жить, как в Европе

Не хочу жить, как в Европе.
Мы в России родились.
Не пример русским Европа.
Там совсем другая жизнь.
Круче, ярче, не для нас?
А зачем нам в этот лаз?
Там простора маловато,
Есть у нас ума палата.
Разгуляться есть нам где.
Ну а вы в своей стране
Потерялись, заблудились
Все в Европу покатились.
Кто командует и как?
Был литовец, был поляк.
А теперь всяк европеец.
Может правит вами немец?
Тот кому сопротивлялись.
Вы сейчас кому поддались?
Бились с нами за Победу
Над фашистом и мы деду
Благодарны за Свободу.         
Ну а вы кому в угоду
Подчиняетесь теперь?
Русский гордый и ваш зверь
Вновь получит по сопатке.
Тихо ляжет на лопатки.
И не надо нам грозить.
Без указки будем жить.
Украина ежик злой.
Вот пугает нас войной.
Вы себя то не смешите,
Свои глазоньки протрите.
Кто теперь у вас в друзьях?
Вот сосед ваш польский лях
Уж нацелился на вас.
Хоть к Европе вы сейчас
Только ручки протянули.
Хорошо вы, как гульнули.
Во общем сала вам от пуза,
Европейского союза.
Чтоб вы жили круче нас.
И когда настанет час
Отвечать, что натворили,
Сколько кровушки пролили.
Вас Европа пожалеет,
Так как Грецию лелеет.
Украину приголубит,
Всех Европушка так любит.
Есть пословица для вас.
Вспомните вы в трудный час.
«Пожалел мужик кобылу
И оставил хвост да гриву».
Участь вас какая ждет?
Жаль страдает ваш народ.
27,04,2015г.