Осенний вечер
Осень. Кто разлил над лесом краски?
Их разбавив глубиной небес!
Протянул лучи от солнца до травинки?
И на дерево за яблоками влез?
Кто, играя, смешивает судьбы?
Перечеркивая всё, чего мы ждём.
Кто решает, почему мы люди?
И куда мы каждый раз идём?
Кто нам дарит шанс, надежду, встречи?
Кто опять за нас решает всё?
Всё решает тот осенний вечер.
вечер, когда мы с тобой вдвоём !