Сон
Ты мне приснился прошлой ночью
Пришёл, как призрак из тиши
Ты мне приснился прошлой ночью
Взял за руку, сказал - Дыши !
Сказал:- иди своей дорогой
И обо всем не вспоминай...
Ты постоял ещё немного, растаял
За окном был май.
Авторизация