Надежды нет
Надеяться и верить? Как смешно!
Давно иронией закрыта маска боли
Но как же хочется почувствовать тепло
И вдруг к себе другие мерять роли
Надеяться и верить? Но зачем?
Когда вся жизнь даёт одни ответы.
И просто не хватает сил
всем улыбаться на советы.