Памяти...

Память моя сохранит ваши лица,
Добрые ваши глаза!
Люди в церквах не устанут молиться,
Вы к небесам устремились как птицы!
Землю накрыла гроза...
 
Взрыв в тишине,да и выстрел ублюдка,
Жизни пустил под откос!
Время назад не вернуть ни на сутки,
С вами сыграл РОК последнюю "шутку"!
Остекленевший вопрос....
 
Мы разделяем всю горечь утраты!
Низкий поклон матерям!
Там, в небесах, вместе будем когда-то,
Вас ожидают златые палаты!
Вера останется нам....