Мы часто думаем, что любим...

Мы часто думаем,что любим,
Лелеем чувства огонек!
При этом разрываем судьбы,
Переступив чужой порог!
Мы часто думаем, что верность
Храниться с глубины веков...
И погружаясь в лицемерность
Из близких лепим дураков!
Мы верим в то, что наше ЭГО
Важнее чувств других людей!
И будто бы конструктор "лего"
Мы собираем из идей
Любовь! Но если любит кто-то,
Пусть помнит, ставя маяки:
Любовь приходит не за что-то!
Любовь приходит вопреки!