дорога

дорога
Просто мысли
------------------
Нет дороги без поворотов.
Чудо..если нет обрывов
Нет зигзагов , нет туннелей,
Где нет света ...ни просвета
 
И жизнь..не всегда широка..
В ней есть улки.... закоулки..
Порой в западне ты-
как выбираться
Твоих рук ..и мыслей ..дело..
 
Дорога жизни с крутизною..
Порой с уклоном.. не допустимым
Скользя по скользкому уклону
Не расшибиться - это смело ..дерзко .
Это подвиг.
 
Махфират Шукухи
13,06,
24,10,2018