слова ..

слова ..
Просто мысли
---------------------------------------
Слово сказанное к месту.
Облегчит груз..
Который давит порою...
На грудь...
И вот сердце
облегченно
Дышит ровно..
Открылись глаза
прогнав облака сомнений
и тревог
В них засветились вновь
надежда ,вера и любовь
 
 
Слово сказанное к месту..
На рану будто бальзам ..
и боль прошла..
осталось
благодарность... тем словам..
 
Махфират Шукухи
13,02
25,10,2018