957

не понимаю я к чему все это время ты стремилась
с последней встречи нашей очень изменилась
когда то я мечтал создать семью с тобой
теперь жалею мог бы жить уже  с другой


ты не родишь мне сына, дочь не воспитаешь
о яхте тачке бабках только ты мечтаешь
пройду я скоро мимо чтоб меня ты не узнала
поймешь тогда как глупо счастье потеряла...

наступит время ночь настанет вспомнишь про меня
уже я буду просыпаться для нее живя
ни днем ни ночь я не вспомню о тебе
буду желать чтоб снова ты забыла о бо мне!!