152

забыть тебя старался раз за разом
но вспоминал все чаще час за часом
из памяти моей ты до конца не уходила
а так не хочется чтоб ты меня забыла


расстаться полностью у нас не получилось
плохое было что уже давно забылось
ответа нам найти не удалось
и розошлись мы безвозвратно врозь



когда нибудь возможно мы забудем
на тот момент мы вместе ведь не будем
из памяти твоей я растворился
весь мир на тот момент остановился