741

не могу признаться сам себе
то что я так отношусь к тебе
но бывает я не замечаю
что ночами по тебе скучаю

признаю бывает не звоню
временами даже не приезжаю
образ твой я бережно хроню
о тебе я никогда не забываю

я не спорю я не идеал
свои чувства я в себе зажал
довериться тебе я так хочу
ошибаться больше не хочу