ВЕТЕР -СКАНДАЛИСТ

ВЕТЕР -СКАНДАЛИСТ
Запрягу вороных- удалых ,
Вороньё , чтобы в след не смеялось,
Пусть летит наконечник стрелы,
Небо сердцу подставит свой парус.
 
 
Осень плачет , я слёзы храню,
Из замеса я вышел крутого,
Не рубите меня по корню,
Я на ноты ложу предисловье.
 
 
Вот застыл предо мной жёлтый лист ,
Он со звёздного сотканный злата,
Ветер тучи клянёт скандалист,
Ищет сестёр своих конопатых .
 
 
Унесёт быстро в ночь свои сны,
И раскрасит гуашью их чёрной,
От житейских всех дел оттеснит,
Издевательским нравом Нерона!!