Смывая блеск...

Смывая блеск...
Дождь на двоих лил ненасытно...
Стекал ручьями по плечам,
Скользил по платью беззащитно,
По крепко сцепленным рукам.
И незамеченные капли,
Ещё не знали , где преграда,
Смывая блеск с намокшей пряди...
Отпустит... Велика ль, утрата...