Тянутся руки...

Тянутся руки... Близятся ... Мечутся
На перекрестьи... Вот дотянулись !
Это мгновенье... Здесь отражение
Вспыхнуло звёздочкой и ... Разминулись ...
Думаю... Думаешь... Чувствую ... Чувствуешь ...
Что же мешает? Кто же решает?
Чем зажимает? Куда утекает?
Крохотный шаг от мучений, от доли...
Пятимся, пятимся... Голову сносит!
Стоп! Замереть, обернуться... Воткнуться
Взглядом... Рывок! Ладони сольются...
И не отпустишь... И не позволю...
Только, шагни... Насквозь заневолю ...