444

красоты создать в голове своей хотел я
но облик твой в толпе не замечал я 
мимо ходил в глаза смотрел тебе
твой облик медленно утих во мне
 увидились с тобой спонтанно
наверное того не ожидал я
так как хотели встреча бы не состоялась
все бы отдал за то чтоб вновь ты улыбалась

определись уже по жизни ты своей
не хочешь пусть не станешь ты моей
влезать туда куда не знаю я боюсь
и знаю больно будет если вдруг влюблюсь