Глафира

Глафира
" Глафира "
 
Глафира - Глафа, Глаха, Гляня, Фира, Фирушка,
Фиалка стройная...изящная...лощёная.
Мир утончённый...интересный...диво - дивушко,
Да и Душа пусть не святая...но крещённая.
 
На любопытный нос...находятся и знания,
А любознательность помощница учениям.
С годами опыты освоятся в сознании,
Придёт и мудрость - благодарность за терпение.
 
Глафира - Глашенька, Глафуша, Глафа, Глафочка,
На молодые эпатажности лощёная.
Но Сущность Женская сильней...и вот уж Мамочка,
Семейным Счастьем за заслуги награждённая.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 24.10.2018 )