Юлия

Юлия
" Юлия "
 
Юля - Юлия...июльское создание,
Стрекоза из рода Юлиев...янтарь.
Солнце юркое в просторах мироздания,
К сверхъестественному тяга...знаний ларь.
 
У Шекспира - Юля...Юленька...Джульетта,
Верит в чувства...от Любви не отвернёт.
Добивается взаимности...ответа,
За Ромео хоть на край земли пойдёт.
 
Юля - Юлия...рождённая июлем,
Солнце летнее...подсолнух...стрекоза.
К сверхъестественным познаниям мчится пулей,
Да и в общем...непоседа...егоза.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 12.03.2017 )