222

когда в первые встретились с тобой
на миг подумал что попал я в мир другой
своей улыбкой ты меня с ума свела
а сердце все таки другому отдала

ты ссорилась мирилась обнималась
наладить наши чувства не пыталась
я тоже может быть не идеал
но ждал чего то все таки я ждал

и чувства с каждым днем не угасают 
воспоминания минута за минутой тают
когда нибудь тебя я где то встречу
в толпе твоей улыбки не замечу............