Сердце хранит Россия

Сердце хранит Россия.
За углом притаилась война.
Каков же: красивый и сильный.
Перестану слоняться одна.
 
Не отдам, не уеду!
Я во век им верна.
Как деды колотили победу,
Так и я в него влюблена.