Любит ли жизнь бомжа?

Любит ли жизнь бомжа?
Любит ли жизнь бомжа?
Или только в подвале греет?
Сделал неправильный шаг -
Сразу в любовь не поверил.
 
А может ты котик
для жизненной бабки?
Нашкодил - наказан,
И послан морозить лапки.
 
Слоняешься где-то,
Мяукаешь, плачешь.
Нет бы взяться за дело!
А ты на проспекте скачешь.