Паяц

Когда неверные решения
Лишают сил и вдохновения,
Я залегаю с книжкой Ошо, и
Зову на ринг свои сомнения.
 
Они мелькают в пустоте,
Пугают рыбок в животе,
И промерзают словно грязь
Под снегом в позднем ноябре.
 
Хвала кумирам (Слай и Иов),
Я буду вечно не готов
К размену: счастье на любовь.
А сдачи нет, Любовь!
 
Респект отцам (Иисус и Ятс),
Я максимально злой паяц.
Прилип губой к ее ногам,
Без меры юн и оптимально пьян.