111

был не был, умер ожил
все это время без тебя был
страдал скучал других встречал
ночами лунными любовь искал
о тебе все это время вспоминал я

проходит день за днем скучаю я
час за часом раз за разом вспоминаю я
я не в рифму сочиняю ты прости меня
что из серда рвется исполняю я
 

сожалел желал мечтал забыл
для тебя писал простил любил
ждал хотел ходил возобновил
так как раньше бы не полюбил