Накопитель вопросов
Вопрос-ответ, как черное и белое,
Не могут слиться без потерь,
Сливание рождает третьего,
Но он становиться другим.
Лишь на границе обретется равновесие,
Гармония, созвучность и покой.
Соприкасаясь, лишь слегка касаясь
И в сером замечаешь красоту.
Но только черное – не рождает белого,
И только в белом не увидишь тьму.
Дилеммы вечности волнуют,
Заблудших душ корзину копят,
И голос в вечности оставит,
В накопителе вопросов.