Неравнодушие

Неравнодушие
Неравнодушие, как бомба,
Солому сломит не меня,
И разрываясь на осколки,
Приманит пташек из огня.
Все пташки мыслями благими,
Создали праведный очаг,
И вместе действуя бесстрашно,
Спасают души от греха.
Махнут крылом и слезы встали,
Махнут другим и строен ряд,
Как ангелы они воздвигнут,
Опору каменного дна.