Можно в красоту влюбиться
Можно в красоту ВЛЮБИТЬСЯ,
Тонким слухом насладиться,
Утончённых форм картина
Соберёт всё воедино:
Гамма красок и нарядность,
Лёгкость, мастерства изрядность,
Несравненный спектр узоров
Станет для любви простором,
Вкус художества, эффектность
Подчеркнёт объект, конкретность.
Но стандартов код нарушен:
ПОЛЮБИТЬ лишь только душу
Можно искренней любовью
И впитать все чувства с кровью.